Trois mousses en verrine
Une petite envie de chocolat avant d'entamer le fameux régime d'après grossesse dont je n'ai aucune envie pour tout dire mais va bien falloir surtout s'il faut que je me mette maillot rapidement c'est à dire dans quelques mois.......en attendant on ne laisse pas aller ,on se prépare psychologiquement
Mousses aux 3 chocolat
Pour 4 verrines
300 g de crème fleurette
50g de chocolat noir
50g de chocolat blanc
50G de chocolat au lait
Monter la crème en chantilly et réserver au frigo
Faire fondre le chocolat noir (chacun sa méthode, moi je fais fondre à la casserole et après je transvase dans un saladier pour faire le mélange); y ajouter 100 g de crème chantilly et mettre au frais
Faire de même pour le chocolat blanc et le chocolat au lait
Laisser au frigo aussi longtemps que vous pouvez avant de servir; dans mon frigo le mieux est de coller les saladiers contre la paroi
Alterner une couche de chaque mousse ainsi réalisée selon vos goûts;
Ajouter quelques copeaux de chocolat sur le dessus
MA foi ce n'etait pas mal du tout mais il faudra que je la fasse un peu plus tot pour laisser plus refroidir les mousses
Ah gourmandise quand tu nous tiens!