Tiramisu au chocolat
Cela fait longtemps que j'avais envie de tenter un tiramisu mais comme Chéri n'aime pas le café alors ma premiere tentative est tout au chocolat et au cas où Bébé chéri veuille y gouter j'ai remplacé le marsala par de la fleur d'oranger
Tiramisu au chocolat
Pour deux
2 oeufs
40 g de sucre
150 g de mascarpone
20 biscuits à la cuiller
lait
chocolat en poudre (style van houten)
Séparer les blancs des jaunes
Dans un saladier, ajouter au jaune le mascarpone , le sucre et le parfum choisi
Monter les blancs en neige et incoporer au mélange précédent délicatement
Préparer un peu de chocolat au lait
Déposer une première couche de biscuits prélablement trempés dans du chocolat au lait
Puis recouvrir et ainsi de suite selon la taille de votre plat
Terminer en recouvrant de chocolat en poudre
Placer au frigo au minimun une heure
Dans un plan à gratin mettre une première couche de ce mélange