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Les Lubies de Noryane
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24 mars 2008

Déjeuner gourmand par Chéri

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GAMBAS POELEES

INGREDIENTS (pour deux personnes) :

une dizaine ou douzaine de gambas
deux oignons
3 c à s de concentré de tomate
2 c à s d'huile d'olive
paprika

PREPARATION

Séparer les têtes des queues
Préparer la sauce avec les têtes en premier: dans 2 à s d'huile faire revenir les oignons
Avant qu'ils ne soient dorés ajouter les têtes et continuer à remuer pour éviter que les oignons ne dorent
Rajouter le concentre de tomate, le paprika et un 350 cl d'eau ; baisser le feu et laisser mijoter une 20 taine de minutes
pendant ce temps faire dorer les gambas décortiquées dans de l'huile d'olive; juste avant de terminer la cuissin, rajouter une poignée de gros sel
Passez la préparation à la centrifugeuse (ou écraser à la cuillère dans une passoire fine) pour récupérer la sauce
Napper les gambas avec la sauce accompagnées de riz blanc

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